江苏第二师范学院附属溧水幼儿园顺利开园

发布者:刘琦发布时间:2022-10-26浏览次数:560

10月26日上午,江苏第二师范学院附属溧水幼儿园举行揭牌仪式,顺利开园。江苏第二师范学院附属溧水幼儿园是我校与溧水区人民政府作为战略合作伙伴,合作共建的一所公办幼儿园。

溧水区教育工委副书记查春华,溧水区教育局副局长李德琴和溧水区教育局学管中心主任朱勤,我校发展办主任戴海光,江苏第二师范学院附属溧水幼儿园园长、我校学前教育学院教授田素娥,学前党总支书记宋学军、院长田燕以及学前学院的教授出席了本次活动。

活动伊始,附属园的老师们装扮成人偶与入园幼儿进行互动,发放小风车,迎接小朋友入园。小风车迎风转动,孩子们纯真的脸上绽放出笑容,灿烂又闪耀。

在唱响慷慨激昂的国歌后,宋学军书记查春华书记在礼炮声中进行揭牌仪式,“江苏第二师范附属溧水幼儿园”这几个大字在阳光下熠熠闪光、耀眼可爱。

揭牌仪式后,戴海光主任致辞。他首先对幼儿园开园表示祝贺,并向付出所有汗水的同仁表示衷心的感谢。他强调江苏第二师范学院具有“四个第一”的优势,希望所有同仁都要绰力奋发、发扬优势,为高标准建设附属幼儿园贡献二师和溧水区共同智慧与力量。他说坚信附属幼儿园会在这片人杰地灵、文脉厚重的土地上谱写华丽篇章。

随后溧水区教育局李德琴副局长讲话,她先向幼儿园建设者和老师们表示感谢。希望二师附属幼儿园未来可以继续坚持智、爱、真、善、美的宗旨,坚定创造品牌园示范园的目标,积极探索二师溧水合作模式。她对老师们关爱学生、爱岗敬业的工作作风表示赞扬和肯定,并期待二师附属幼儿园可以争做排头兵,响应国家育人号召,为祖国育苗养花。

随后,一行人在田素娥园长带领下参观了幼儿园。