芳华“赞”放新时代——学前学院作品入围江苏省第十二届大学生文化艺术节

发布者:黄梁发布时间:2018-12-18浏览次数:773

为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步激励全省大学生积极参与文化创新事业,全面活跃高校校园文化生活,提升广大青年学生的综合素质,组织引领广大青年学生积极投身中华民族伟大复兴中国梦和“强富美高”新江苏建设。学前教育学院在第十二届江苏省大学生文化艺术节大学生“赞赞新时代”校园原创微电影大赛中脱颖而出,提名最佳文案奖。

我校报送多部作品分别获得五项提名,并荣获“优秀组织奖”。学前教育学院彩虹伞团队报送的《芳华“赞”放新时代》经过初审后挺进决赛,在江苏省各高校报送的119部作品中成功入围前14名,提名最佳文案奖