学前学院举行卓培班年终汇报总结

发布者:黄梁发布时间:2015-12-31浏览次数:1248

2015年12月29日学前学院在实验楼204教室举行了“卓培班”学期总结展演活动,院党总支书记王玲玲副教授、副院长田燕副教授以及卓培班班主任吴魏莹老师、科任教师叶田田、学工办黄梁老师、优秀学子雨花宏图上水幼儿园业务副院长祖伟龙出席了此次总结展演活动。

展演活动中,卓培班学员分专业小组进行了汇报。舞蹈小组展示了大家平时练功视频和优雅的舞蹈片段;美术小组展示了精美的美术作品;教育技能小组展示娴熟地现代教育技术技能;技能小组现场演绎了四手联弹;书法小组展示了深功底厚的书法作品;声乐小组一展歌喉为大家带来了悠扬的南屏晚钟。此次展演展示了同学一学期学来方方面面的成果。

展演结束后,祖伟龙学长对学弟学妹们给予了深切祝愿和祝福。院党总支书记王玲玲老师对此次展演给予了高度评价,并对大家今后努力方向做了部署。“卓培班”展演活动取得圆满成功。

舞蹈组舞蹈视频展示

美术组美术作品展示 教育技能组展示教育技术