学前教育学院举行“流转四季忆年华·青春无名畅飞扬”迎新晚会

发布者:黄梁发布时间:2015-12-25浏览次数:1068

学前教育学院举行
“流转四季忆年华·青春无名畅飞扬”迎新晚会

12月23日晚,学前教育学院在小行校区报告厅举办“流转四季忆年华,青春无名畅飞扬”迎新晚会。副院长潘文、教务处处长蔡飞以及学前教育学院所有教师到场观看晚会。
晚会在王雨虹老师的动感舞蹈中开场。第一个节目《火柴人狂想曲》创意无限,赢得了满场掌声。歌曲串烧《本草纲目》、舞蹈串烧《兄弟》、小品《女人N次方》、儿童剧《睡美人》等精彩节目让晚会高潮迭起,吉他弹唱《小手拉大手》、合唱《天耀中华》更是让所有观众的心中激起一股暖流。最后,晚会以一首《南屏晚钟》收尾,老师们优美的歌声、叶田田老师动听的钢琴伴奏为这场视觉盛宴画上了圆满的句号。
       晚会不仅丰富了同学们的大学生活,拉近了学生和老师的距离,也让大家感受到了学前教育学院的无限精彩。