校园万象——学院近期活动总汇

发布时间: 2017-04-13 浏览次数: 1022

4月中旬的南京可以说是一键入夏了,随着气温的飙升,校内活动也开始如火如荼的开展了起来。随小编一起来看看近期都举办了哪些活动吧~

1.4月10上午,在我校教学楼旁进行了本学期的无偿献血活动,来自小行校区的同学们纷纷参与到献血活动中。为的只是奉献自己的一份爱心,去帮助更多的人。

2.宿舍对于每个同学来说是家一般的存在,而宿舍长在这个小家庭中承担着小家长的职责,无疑在宿舍生活中是不可或缺的。本次评选 “最美宿舍暨最美舍长”的活动,为了能进一步弘扬热爱学校、热爱宿舍、 热爱同学的良好风气,充分调动宿舍长的积极性,增强责任心,加强 同学们的校园归属感。发挥宿舍长“小人物、大职责”的榜样示范作 用,创设安全、文明、和谐、优美的校园生活环境。

3.自党的十八大以来,习近平总书记提出“四进四信”等一系列重要讲话精神。四进四信对我们当代大学生共青团员产生着深远影响,并切实作用到每一位大学生共青团员。

为充分学习贯彻“四进四信”精神、开展丰富的文化活动引领团学,我校举办“四进四信”黑板报大赛活动,经过参赛同学们的精心绘制,教学楼教师的黑板报焕然一新,让我们一起来欣赏下他们的作品吧!