你好,2018!——学前学院新年晚会圆满落幕

发布时间: 2017-12-31 浏览次数: 943

2017年12月20日晚六点,学前教育学院于小行报告厅举办了“路从今夜新”新年晚会。

出席这场晚会的领导和嘉宾有校党委组织部部长刘守旗、校团委书记刘姝、学前学院院长尹坚勤、副院长田燕以及其他领导老师们,当然还有学院里可爱的同学们,距离晚会开始还有一个小时的时候,报告厅已经人山人海。

六点钟晚会正式开始,六位主持人闪亮登场!首先由刘守旗部长致开幕词,向老师和同学们致以新年的祝福,随后伴随着火热的开场舞晚会正式开始啦!”如果再见不能红着眼,是否还能红着脸“当年王菲的一首《致青春》不知唱尽了多少人的悲欢离合,不过我们多才多艺的同学们为大家准备了别样的情景剧,带来了属于我们二师单纯的小美好。来自民国姑娘们的倾情表演,古风歌曲与舞蹈相配合,二胡与钢琴完美交融,歌、舞、乐器汇聚在一起,甚是巧妙。还记得后宫甄嬛传几位娘娘为了争宠而进行的一系列争斗吗?悦读社和魔方社的同学们可毫不逊色!咖妃和肥妃之间的文武较量可谓是精彩绝伦,琴棋书画、文韬武略啥都行。由吴子吟老师指导的器乐社带来了器乐合奏《美丽的神话》,乐点似急促的雨点,浓厚的东方气息扑面而来,二胡的悠长、扬琴的轻快、古筝的柔软,三种乐器交融,给观众一种心灵的洗涤。

本次“路从今夜新”新年晚会圆满落幕,感谢台上各位演员们的倾情演出,同时也要感谢学生会成员们的默默付出。不论是台前还是幕后,我们都极力做到最好,从筹备晚会到晚会圆满落幕,每一位参演人员都非常辛苦,衷心向所有付出的老师和同学们道一声“你们辛苦了!”希望我们能保留住这份美好的回忆,明年再见!