2019元旦晚会

发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 996

一眨眼,2018年已经接近尾声。脚踏着青春的节拍,我们又将走过一年。在汗水与泪水中我们挥洒过去,在憧憬与欢笑中我们迎接未来。在这迎新之际,学前教育学院的新年晚会也完美落幕,下面就让我们一起走进晚会现场,点亮新年的烛光。

2018年12月5日晚五点半,学前教育学院于小行报告厅举办了“大吉大利 今晚迎新”新年晚会。到场的领导和嘉宾有澳大利亚联邦大学教育学院院长克莱儿·麦克拉克伦(Claire McLachlan)、新西兰奥克兰大学早期教育博士、现任新西兰国立中部理工学院早期教育高级讲师张其龙、 组织部部长刘守旗教授、教务处处长徐新萍教授、学工处处长刘莹老师、团委副书记刘姝老师、学前教育学院院长、书记尹坚勤教授以及学前学院全体教师和学生。五点的时候,报告厅就已座无虚席。

本次晚会分为四个部分,分别为启航篇、青春篇、成长篇、硕果篇。下面就让我们一起来重温整个晚会的精彩过程吧。五点半晚会开始,八位主持人闪亮登场。徐新萍处长致开幕词,向老师和同学们致以新年的祝福。这一年,又有许多的萌新们带着仲夏的梦想迈进二师院的大门。而军训便是开学的第一课。人影剧《军训独白》就带我们回忆了这拥有汗水与欢笑的“开学第一课”。深深的话浅浅说,长长的路慢慢走,动听的歌慢慢唱给你听。歌曲《慢慢唱给你》和《我喜欢》听得人如痴如醉。青春期懵懂纯真的恋爱是苦涩而又甜蜜的,这也是一种成长。课间的一次暧昧互动,课上有意无意的对视,都是青春里最甜美的事。影子剧《遥远的歌》就带我们回到了青春里最单纯的小美好。最后全体老师上台共唱《新年快乐》,本场晚会在一片欢声笑语中圆满落下帷幕。