新生风采|第七届“大·学问”新生节活动成功举办

发布时间: 2019-11-27 浏览次数: 1187

为丰富校园文化生活,帮助新生同学更快地融入大学生活,提升新生同学的校园文化认同感,增强同学们之间的凝聚力。在今年11月,我校隆重举办了第七届“大·学问”新生节活动。各项活动和比赛异彩纷呈,给我校青年大学生提供了优质的展现自我的平台。

还在为每天穿啥而烦恼?好消息!校园文化衫设计大赛来啦!

我校第七届“大·学问”新生节期间,举办了“青春跃然衣上,二师情寄心中”校园文化衫设计比赛,比赛要求选手通过绘画的形式设计一款别具特色的校园文化衫。

为培养同学们的辩证思维能力,丰富校园文化生活,开阔同学们的眼界,促进不同思想文化的碰撞、交流与融合,为期望挑战自我的同学提供平台,发掘优秀辩论人才。11月中旬,我校举办了以“以辩明道、以论正言”为主题的第七届“大学·问”新生节之“马鞍山杯”辩论赛。

为彰显同学们的巧思,丰富校园生活,促进同学们之间的友谊发展,同时也为大家提供展现自我的平台。在一年一度新生入校的季节,我校“恣意桌游社”联合校学生会,特别展开了“烽火三国,诸侯争霸”校园三国杀国战锦标赛。