意大利瑞吉欧专家代表团来访我校

发布者:高正发布时间:2024-07-03

72日,意大利瑞吉欧教育中心的专家Paola Ricco女士、Emanuela Vercalli女士和亚洲瑞吉欧儿童中心CEO、新加坡伊顿国际教育集团首席市场营销官Bipasha Minocha女士一行,来我校进行友好交流。参加交流的还有南京市鼓楼教育局幼教科科长贺玮、西交利物浦大学未来教育学院副教授任丽欣、南京师范大学出版社副社长徐益民、学前分社社长张莉和编辑张泽芳,以及我校国际合作与交流处处长梁婧玉、学前教育学院院长田燕、学前教育国际研究所所长尹坚勤及相关教师代表。

在交流会上,田燕院长首先对瑞吉欧专家代表团的到来表示了热烈的欢迎,并对学前教育学院近几年在教育教学、人才培养以及国际交流等相关方面的发展情况进行了简要介绍。随后,尹坚勤教授对学前教育国际研究所的基本情况以及开展的瑞吉欧相关活动进行了详细介绍。

Paola RiccoEmanuela Vercalli对我校的热情款待表达了感谢,并且表示非常高兴看到瑞吉欧教育理念受到这么多学校和教育者的喜爱和广泛应用。Bipasha Minocha对未来更加广泛的合作和交流表示了期待。

随后,双方围绕未来可能的合作领域展开了深入探讨,并在诸多方面达成共识。

会议最后,梁婧玉处长表示学校期待未来与意大利瑞吉欧教育中心进行更多的深入研究与合作。

(文、图/马悦 审核/田燕)