我院召开党纪党规专题中心组学习

发布者:高正发布时间:2023-06-01

为深入学习党的二十大精神,贯彻党中央和省委有关全面从严治党的决策部署,按照校党委的工作安排,结合主题教育和校园廉洁文化宣传教育月活动的开展,学前教育学院召开了以党纪党规为专题的中心组学习。本次学习由学院党总支书记宋学军领学。

宋学军从习近平总书记关于党规党纪的重要论述开始,带领中心组成员学习了党内法规制度体系,坚持以严的基调强化正风肃纪和坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战等相关内容。学院心组成员在认真学习的基础上,分别谈了自己的学习心得和体会。

最后,宋学军用习近平总书记对反腐败斗争形势的判断重要论述进行总结,并号召全体同志遵规守纪,时刻牢记党员身份,发挥党员领导干部的模范作用,为学校高质量发展开拓进取,努力工作。