喜报|我院在2023年江苏省高校青年志愿服务项目大赛中荣获金奖

发布者:高正发布时间:2023-11-02

1021日,由共青团江苏省委、江苏省青年志愿者协会主办,南京邮电大学承办的2023年江苏省高校青年志愿服务项目大赛路落下帷幕。

我院《彩虹伞·儿童学园乡村儿童志愿服务项目》进入省级答辩,荣获关爱少年儿童类金奖!

《彩虹伞儿童学园乡村儿童志愿服务项目》获奖公告

项目成员在“青年志愿服务项目”大赛举办地的合影

本次青年志愿服务项目大赛的获奖是学院志愿服务项目的一次重大成果,同时也是学院持续推进党代会精神的一项重要举措。我校第三次党代会提出:弘扬践行教育家精神健全学科竞赛培育机制,努力在高水平学科竞赛实现新的突破的发展要求。我院将遵循党代会精神,积极引导学生参与志愿服务,践行教育家精神,强化实践育人平台,组织学生和学生党员,走进乡村,走进社区,走进基础教育。

同时,我院也将继续推动学院志愿服务项目的培育工作,全力打造有高度、有深度、有温度的志愿服务团队和项目,引导学生更多地参与志愿服务,努力培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

项目在贵州荔波瑶山幼儿园开展志愿活动