我院与省人医开展党团共建活动——江苏第二师范学院学前教育学院美术课程学生作品展

发布者:高正发布时间:2023-07-07

为学之实,固在践履。为持续推动主题教育走深走实,6月2日学前教育学院觉总支和江苏省人民医院团委开展党团共建活动,以“世界环境日”为主题,举办了学前教育学院美术课程学生作品展。省人医副院长朱根和我校党委副书记刘继红出席了活动,双方相关部门领导和工作人员参加了活动。

此次面展由学前教育学院艺术教研室主任顾娞娞老师策展,作品来自于我院学生的课程学习成果。同学们围绕2023年世界环境日中国主题“建设人与自然和谐共生的现代化”进行艺术创作,共展出画作三十余幅,以多元化的艺术方式体现生态自然、环境保护、美丽中国等内容,笔靈间尽显人与自然的和谐统一之美。

学院副书记王艳在画展现场逐一进行了讲解。当代大学生借助画笔,以多种艺术形式描绘出美丽家园的新变化、新建设、新成就,描绘出心中人与自然和谐共生的现代化美民:通过美育传播,把真善美的种子播撒进大众的心田,积极投身于建设美丽中国、实现人与自然和谐共生的现代化伟大实践中同住一个地球,共享一片蓝天。

建设美好家园,我们都是行动者!同住一个地球,共享一片蓝天。建设美好家园,我们都是行动者!