学前教育学院召开2023年春学期第一次全体教职工会议

发布者:刘琦发布时间:2023-02-13

岁序更迭,再启华章。2023年2月12日,学前教育学院春学期第一次全体教职工议在崇文楼2-221会议室举行,会议学习校党委第十次全体(扩大)会议精神安排部署新学期学院党建教学、科研等各项工作。校长徐国华出席会议并学院发展讲话

会上,徐国华校长首先向全体老师致以新年的问候随后传达了党委十次全体(扩大)会议精神,表达了对学前教育学院新学期的发展希望,鼓励学院老师开拓创新,重视学校教育教学审核评估工作,全面推进助力学校硕士学位授予单位立项和学科建设。

学前教育学院党总支书记宋学军详细解读党委第十次全体(扩大)会议精神要求,强调全体职工要以对工作负责、对事业负责、对自己负责的高度要求自己,增强推动学院事业高质量发展的使命感、责任感和紧迫感,注重师德师风教风,党员教师发挥先锋模范作用切实凝聚共识,攻坚克难立足新起点,持续为学院的高质量发展注入强大动力。

学前教育学院院长田燕对学院2022年度取得的成绩作系统回顾,并对新学期学院的发展目标和重点工作作解读和全面布置。未来一年学院将重点围绕学院高质量发展,在人才培养教育教学科研工作、师资队伍建设等方面开展工作,希望全体教职工继续团结奋进、凝心聚力,一起朝着新的发展目标持续迈进。

最后学院副书记王艳学院副院长郭莉学院副院长吴巍莹分别就学院分管工作进行了发言

本次会议的召开明确了学院在新学期的发展方向目标,全体教职员工将坚定自信、争先进位锚定新目标、展现新气象,鼓足干劲、积极投身到学院各项事业发展的进程中,聚焦学校党政工作要,扎实推进各项工作再上新水平深耕不辍,砥砺奋进!