学前学院召开师范专业认证支撑材料筹备会议

发布者:黄梁发布时间:2020-05-13

513日上午,学前学院在石湫校区崇文楼2-221召开师范专业认证支撑材料筹备专题会议,学前学院书记姚苏平,副院长田燕出席会议,学前学院全体教职工参加会议,会议由田燕院长主持。

首先,田院长介绍了目前师范专业认证工作的进程,明确了已经完成的工作,要求大家近期内把工作重心放到支撑材料的准备和完善上。田院长提出,各组要明确责任,合理分工,集体办公,关注细节,做到责任到人,保证支撑材料全部到位。

之后,学院院长助理陈华老师从支撑材料的制作出发,详细讲解了支撑材料中封面、目录、文本材料的具体格式,要求各组按照学院的统一部署,高质量、高标准的完成各项支撑材料。

会后,各小组进行了集中研讨,对本组的支撑材料进行了进一步的梳理与分工。学院教职工均认识到认证工作的紧迫性,纷纷投入到支撑材料的完善工作当中。

文/徐田,图/徐田