学前学院举行“1+1+1”校长见面会

发布者:刘琦发布时间:2017-06-09

2017年6月8日,王仁雷校长来到学前教育学院进行了“1+1+1”校长见面会,分别与学前学院中青年教师、乡村定向班、李涵同学进行了深入的交流。

围绕中青年教师的研究方向、学术发展规划、学前学院的学科发展,学前学院教师们畅所欲言。既谈了已取得的成绩,也交流了科研道路上的困惑和困境。

王仁雷校长从学前学院的师资配备、专业配比、学科特色、发展途径等多个角度,为中青年教师理清思路、答疑解惑;鼓励中青年教师在学校、学院大发展的背景下迎头奋进,努力提升自身的学术水平、科研成果,实现学院发展、专业成长的共赢。

2017年6月8日下午,江苏第二师范学院王仁雷校长来到小行校区,与学前教育学院乡村定向班的全体同学零距离接触,一对一交流探讨大家的学习与生活情况。在本次座谈交流会中,王校长与同学们围坐在一起,营造了一个融洽的交流氛围。活动中先由王校长做一个简单而又风趣的开场,并以此鼓励同学们大胆发言,谈一谈自己对学校的一些建议或意见、在校学习或生活中的烦恼以及对未来回家乡后自己幼教职业的展望。虽然此次交流会的时间不长,但整个会议进行下来,同学们收获满满,同时也感受到了王校长对乡村定向班同学所寄予的厚望,更加明确了今后的学习目标。最后在大家的热烈掌声中,本次一对一交流会圆满结束。