工会先进人物

发布者:黄梁发布时间:2020-05-05

工会先进人物

黄梁老师作为学前教育学院现任工会主席,能够积极配合学校、学院党总支开展各项工作,紧密联系群众,热心为职工服务。工作中充分发扬民主精神,积极参与开展各项工会工作,团结并带动周围老师,为学院的发展作贡献。发挥工会与职工间的纽带作用,认真为老师们做好服务工作,协助学校工会发放各种福利、为老师们团购住房做好各种统计服务工作。积极发动老师们踊跃参加上级工会组织的各项活动,协助工会开展丰富多彩的活动,努力营造欢快轻松的工作氛围,增进了职工之间的情感,增强了职工的凝聚力和向心力。

顾媛媛老师作为学前教育学院院务委员会的成员,积极配合学校工会工作,并结合我院的实际情况,组织开展了教职工运动会、登山踏青、合唱歌咏等各种形式丰富多彩的文化艺术系列活动,将精神文明建设和工会的创建活动结合起来,增强了教职工们的凝聚力和向心力。同时,能够关爱集体,注重女教师的身心健康发展,经常组织一些慰问活动,与院领导一同前往产妇家中,探望生育宝宝的同事,送去大家的祝福与爱心。并能够关爱学生,积极筹备院迎新晚会,为学生们以及老师们的演出置办服饰道具等。在我院工会工作中,担负起一个优秀积极分子的责任与义务,为全院教职工服务。

范中天,男,中共党员,学前教育学院青年教师。作为工会委员,能够严格要求自己,热爱工会工作,自觉学习工会业务知识,认真做好组织安排的各项任务;能够认真履行工会委员的基本职责,关爱同事,热心为大家服务,积极发挥桥梁纽带作用;能够积极组织并参与工会举办的各项活动,曾获得校演讲比赛一等奖,校级优秀工会干部。

徐田老师积极完成学前教育学院工会交办的任务,热情为教职员工服务,团结互助,作风正派,认真理解和领会工会的各项制度,不断加强政治学习,热心投身工会工作,积极参加院工会和校工会组织的各项活动,积极协助工会筹备组织并策划好每次的工会活动,参与“低碳出行、健康随行”紫金山健身行活动,代表江苏省教育科技工会(江苏第二师范学院)2019年“舞动江苏献礼中国”积极参加全省职工排舞展示赛,踊跃报名趣味运动会等活动,20182019连续2年被评为“工会工作积极分子”。