“国培计划(2019)”河北省幼儿园教师访名校浸润式培训项目圆满结束

发布者:黄梁发布时间:2019-11-11

12日上午,正值南京秋高气爽的季节,“国培计划(2019)”河北省幼儿园教师访名校浸润式培训项目,在京西宾馆二楼百合厅开班。开班仪式上,江苏第二师范学院继续教育学院徐群院长为学员做了精彩的欢迎致辞,希望远道而来的河北省幼儿园教师珍惜机遇,认真学习,提升师能。

为期十天多样化的学习方式:问题为导向的专家讲座与案例式解读的园长授课,学员们全身心投入,认真学习和记录。六所幼儿园的实践观摩学习,更让学员热情高涨,积极学习各园的办园经验,虚心向观摩园的园长和教师取经。通过专家引领、实践活动、自我内化、学员工作坊等活动,让学员圆满地完成了本次“国培计划(2019)”河北省幼儿园教师访名校浸润式培训项目任务,不仅开扩了学员们视野,丰富了专业知识,更激发了学员学习的内驱力,促进了她们的专业发展,为河北省区域内幼儿园教师能力的提升,奠定了坚实的基础。祝愿每一位学员带着新的收获重返工作岗位,让未来的幼教工作更加精彩,让河北省的幼教事业快速前行。