李洪天

发布者:黄梁发布时间:2020-11-04

李洪天,现任国家督学、江苏省政协提案委员会副主任、中国陶行知研究会副会长、江苏省陶行知研究会会长、江苏第二师范学院教授,管理学博士。
      2000年以来曾先后担任淮阴师范学院党委书记,南京晓庄学院院长、党委书记兼院长,江苏第二师范学院、江苏省教育科学研究院党委书记。
      曾先后出版专著和主编著作5部,在“教育研究”、“教育发展研究”、“教育与经济”、“江苏高教”、“教育理论与实践”、“教师发展研究”等期刊发表论文40多篇,在“光明日报”、“中国教育报”、“新华日报”、“江苏教育报”等报刊发表文章20余篇。
       曾主持过教育部哲学社会科学项目、江苏省重大社科应用课题、江苏省智库重点研究课题。曾获得江苏省智库优秀理论成果一等奖。