学前学院召开师范专业认证工作动员会议

发布者:黄梁发布时间:2020-03-27

325日下午1:30分,学前教育学院在草场门校区教科研楼511会议室,围绕学前教育师范专业认证工作,召开专题动员会议。

我院分管校领导徐国华副校长出席本次会议,学前学院全体教职工参加会议,会议由学前学院总支书记姚苏平教授主持。

首先,徐国华校长从学校,学院,专业层面,解读了认证工作的意义,要求全体教师对认证工作认识、理解到位,并明确工作责任,确保按照学校整体部署,高质量通过认证目标。

学前学院院长田燕教授从目前学院已完成的工作;还有哪些工作;下一步工作计划等三个方面,对专业认证工作进行了详细部署,并对专业认证工作安排做了说明。

随后,吴巍莹副院长围绕“以评促建,提升常规教学质量”做了工作说明。王晶副书记就学生数据、技能测试等多项工作做了说明。院长助理陈华老师从支撑材料的有效性,匹配度,精准性,向大家汇报。周欣教授、理论教研室主任徐琳老师、艺术教研室主任顾媛媛老师均就各自分管工作做了分析和任务分解说明。专业认证负责人尹坚勤教授从师范专业认证工作操作流程和重要注意事项与各位老师进行了细致的交流。

最后,徐国华校长对认证工作提出两点要求:第一,短板补齐,尽可能减少评分C项;第二,长项做强,争取尽可能多的评分A项。学前学院全体教职员工均认识到专业认证工作的重要性,纷纷表示将更加认真、更加高效地投入到专业认证的冲刺工作中。