学前教育学院赴优质生源地徐州市丰县中学开展招生宣传工作

发布者:黄梁发布时间:2018-11-26

学前教育学院赴优质生源地

徐州市丰县中学开展招生宣传工作

11月20日,学前教育学院辅导员史晓倩赴优质生源地徐州市丰县中学,面向高三毕业班部分学生及班主任开展了招生宣传活动。
      史晓倩介绍了我校的办学历史、师资力量、师范专业特色等情况,同时介绍了学前教育学院“教育部卓越教师培养计划”的开展情况及近几年毕业生的就业去向,鼓励学生们勇于拼搏,敢于实现自己的梦想。
      随后,史晓倩作了《如何缓解考前焦虑》的心理讲座,引导同学们通过正视各种考试压力、学会积极的心理暗示及自我放松来缓解焦虑,保持良好的心理状态,从而顺利度过高考关。讲座结束后,播放了我校的招生宣传片,发放了招生宣传手册,扩大了我校的影响力,为招生季的工作开展打下了基础。