江苏第二师范学院学前教育学院组织“学习新思想千万师生同上一堂课”活动

发布者:黄梁发布时间:2018-06-19

为深入学习、贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,614日、1519日,学前教育学院党总支组织全员师生以班级为单位,分时段集中收看了“首都百万师生同上一堂课”网络视频,学习了相关精神。

首都百万师生同上一堂课邀请五位授课老师, 用丰富案例为广大师生解读习近平总书记讲话的重要内涵,共同学习了习近平总书记北大座谈会重要讲话的精神,探讨中国青年的时代重任。

通过视频学习,学前学院党总支要求在以后的工作中要真正把师生的行动和思想统一到总书记的讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到总书记提出的要求和任务上来,把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行。

本次活动在我院掀起学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,各个班级组织了不同层面、不同形式的学习活动,真正将习近平总书记的重要讲话精神落实到行动中。各班同学争先创优,努力争做德智体美全面发展的社会主义事业的建设者和接班人。