卓越幼儿教师培养改革项目签约暨实习实践基地授牌仪式在我校隆重举行

发布者:黄梁发布时间:2016-12-22

卓越幼儿教师培养改革项目签约暨

实习实践基地授牌仪式在我校隆重举行

12月13日下午,卓越幼儿教师培养改革项目签约暨实习实践基地授牌仪式在草场门校区教科研楼505会议室隆重举行,党委书记李洪天、院长王仁雷、副院长潘文,建邺区教育局局长易善平、教育工委副书记程东红、学前教育管理与指导中心主任陈天红、建邺区实验幼儿园等7所幼儿园园长,我校教务处副处长陈蓓,学前教育学院院长、党总支书记尹坚勤、副院长徐群、副院长田燕、党总支副书记姚苏平等出席仪式。仪式由潘文主持。
      李洪天致辞,他简要回顾了学校办学历史,深度阐述了高校、政府、幼儿园三方协同培养卓越幼儿教师的意义和价值。他表示,愿共同携手,为建邺区学前教育事业发展输送优质师资。易善平表示,大力提升学前教育的质量和水平,实现教育优质均衡发展,需要优质的师资,建邺区一定承接好卓越幼儿教师培养等相关项目,强化实践基地及教育资源配置,共同助推教育名区建设。
      王仁雷和易善平就“协同培养卓越幼儿教师改革项目”签约,并为建邺区实验幼儿园、香山路幼儿园、南京市第五幼儿园、奥体艺术幼儿园、莲花北苑幼儿园、洲岛家园幼儿园、世纪星幼儿园等实习实践基地授牌。
      双方还进一步探讨了在协同培养、基地共建基础上的深度合作事项。