青春无悔,激情无限,学前因你们更精彩——记江苏第二师范学院运动会

发布者:黄梁发布时间:2016-11-07

连绵的雨下了两个多星期,南京终于迎来了久违的大晴天,也迎来了同学们期待已久的运动会。115日江苏第二师范学院第四届运动会圆满召开,各院运动健儿们齐聚在小行操场上拼搏自我,我们学前学院的运动员们更是挥洒汗水展现自我,为我院斩获了骄人的成绩,让小编带你再次回味运动场上的精彩瞬间。

学前方阵

830开幕式正式开始,各学院方阵依次入场表演,我们学前学院以独特的扇子舞表演和啦啦操赢得了现场的一致好评。扇面缓缓打开构成花朵的形状令人赞叹,手举黄色花球的方阵队员们在音乐中跳着激情活力的舞蹈,正如口号所喊:学前学前,奋勇向前,激情无悔,青春无限。

连续两个星期的辛苦排练成就了开场这三分钟的完美演出,不得不对方阵中每一位成员和默默付出的人员说一句你们辛苦了,让我们再次回味这精彩的三分钟:

学前运动健儿

学前学院虽然男生人数有限,但在运动场上健儿们却巾帼不让须眉,不管是学前新力量还是学前老腊肉,都拼尽全力为学院争光,展现了学前学院与众不同的青春活力。下面小编带你认识几位运动员,听听他们怎么说。

覃雪婷

作为学前的新成员第一次参加运动会就取得了女子1500米第一名的好成绩,她说能为学院争光她感到很开心。平时训练时都只有七分多的成绩,这次能跑进六分钟也算是对自我的一次突破。1500米的距离很难坚持,即使有的时候想过放弃但想到要为学院争光她就很努力的坚持下来了。恭喜覃雪婷同学荣获第一名的好成绩,也期待下次运动会能再看到她的精彩表现。

段皓晨

作为学前的一位大三老学长,三年参加运动会感觉每年都是在突破自己。被誉为学前风一样的男生果然上了跑道就名不虚传,荣获男子200米第二名的好成绩。学前的男生虽然很少,但身为学前的一员能为院争光很高兴,也期待会有更多新起之秀出现在下一届的运动会赛场上。

李锡淳

同样是参加了三届运动会的大三老学姐,去年代表我院取得了女子4×100第一名和跳远第三名的好成绩,作为我们优秀运动员和好学姐,李锡淳学姐今年又在女子跳远比赛中取得了不错的名次。她希望学弟学妹们可以好好加油,相信学前新力量,就是不一样!

乔聪

作为我们学前学院跳高的种子选手,乔聪学长在运动会上也取得了第五名的好成绩。虽然比赛之前没有进行特定的训练,但乔聪说这次比赛赛出了自己的正常水平,他相信友谊第一,比赛第二,赛场上输赢不是最重要的,战胜自己就是最大的成功。

董缘

董缘学姐是学前公认的投掷高手,参加完上午的垒球比赛又在下午的铅球比赛夺得了第三名的傲人成绩。虽说铅球比赛的竞争非常激烈,但董缘学姐说她一定会努力为学前争光,我们院的所有学生都非常努力,非常值得我们骄傲,期待着学弟学妹们好好加油积极参加运动会。

工作人员

当然小行校区作为本届运动会的赛场,学前学院也表现出了东道主的风度,院会的工作人员和志愿者们各司其职,默默无闻得坚守在自己的岗位上。  更有写通讯稿的小伙伴们积极踊跃的投稿,为运动员打气加油。正是大家的辛勤劳动,才保证运动会的圆满举办,各位都辛苦了。

最后祝贺我们学前学院在本次运动会上取得团体第四、体育道德风尚奖的傲人成绩。感谢各位运动健儿挥洒汗水为学院增光添彩,感谢各位工作人员的辛勤付出,感谢学院老师的陪伴。学前学前,奋勇向前,青春无悔,激情无限,相信下届运动会我院能取得更好的成绩。