学前学院组织召开秋季开学工作会议

发布者:黄梁发布时间:2016-08-27

学前学院组织召开秋季开学工作会议

新学期,新台阶。827日下午两点,学前学院在实验楼会议室召开全体教职工会议,部署新学期各项开学工作。

会上,学前学院党总支书记、院长尹坚勤简要回顾了上学期,我院教师教学与学生暑期实践取得的优异成果,并对学院新进的4位专业老师提出了殷切的希望。尹院长指出,经过三年左右时间的发展,我院正处于发展的关键期和上升期,也是应该出教育教学成果的黄金期,全体教师应当奋勇争先,把握教师教育改革的发展规律,以2020年中国教师教育振兴计划为契机,全面提升自身教学研究水平,加强师德建设,为我院新的发展、迈上新的台阶添砖加瓦。

随后,教学、学工分线对开学工作作了部署。学前学院副院长田燕对2017届毕业班实习、毕业论文创作做了详细要求。院党总支副书记姚苏平分别从班主任与辅导员分工、学院文化建设、新生接待工作等几个方面作了具体的工作部署。今年我院将迎来395名新生,创下了历史新高,这既是学前学院近几年飞速发展的最好证明,也是全体教师勇攀高峰的新的动力。

开学工作会议使全院上下统一了思想,确立了重点,明确了目标,把握了方向,为今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。