第三届青年文化艺术节开幕式暨五四表彰

发布者:黄梁发布时间:2016-05-16

54日晚,我校第三届青年文化艺术节开幕式暨五四表彰在草场门校区体育馆隆重举行,院长王仁雷,党委副书记、副院长程建军,副院长张勤以及相关职能部门负责人和各二级学院学生工作负责人、分团委书记出席盛会。

大会首先对我校2015-2016学年涌现出的一批优秀团员青年、共青团干部、基层团组织进行了表彰。其中学前教育学院分团委荣获校“五四红旗分团委”称号,分团委副书记沈可老师获“教师类优秀团干部”称号,我院 13级普本二班获校“五四红旗团支部”,郑安琪、张哲翊等同学获得“优秀团干部”称号,沈福明、何越等同学获得“优秀团员”称号。这一份份荣誉都是学院和个人努力奋斗的结果。在王仁雷校长的精彩致辞后合唱比赛正式开始,我院合唱队以一首铿锵有力的《保卫黄河》振奋了全场观众的心,最终荣获特等奖!每位同学的脸上都洋溢着激动和自豪。最后,在经久不息的掌声中此次青年文化艺术节开幕式暨五四表彰圆满结束。

希望通过此次活动,学院全体师生领略到五四精神的同时还能感受到丰富的校园文化,希望学前学院在荣誉中不骄不躁,继续努力,再创辉煌!

文:沈可