我院举办社会主义核心价值观主题明辨会

发布者:黄梁发布时间:2016-03-19

为倡导以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,响应中国梦的号召,3月16日下午,学前教育学院在小行校区举办以社会主义核心价值观为主题的明辨会。学前教育学院党总支书记王玲玲出席并讲话。

王玲玲就“诚信、友善”这一主题发表了简短的演讲,她教导同学们严格遵守党的组织纪律和生活纪律,发人深省引人深思。
      十三位优秀学生党员围绕“诚信、友善”各自发表了看法,强调了“诚信、友善”在当今时代的重要性,劝诫同学们树立正确的价值观。同学们热情参与讨论,对社会主义核心价值观尤其是“诚信、友善”的认识更加深入。
      王玲玲作总结,教育同学们要从“坐而论道”到“起而行道”,秉承实践第一的观点。