校领导深入学前学院检查开学初准备工作

发布者:黄梁发布时间:2020-09-08

8月31日上午,常务副院长周成平,副院长张勤、潘文、王家军等院领导深入小行校区的教学楼、实验楼、图书馆、学生宿舍和食堂等场所,对开学前教学、后勤生活保障和校园环境卫生等各项工作进行全面检查,并走访慰问了各学院、管委会各职能部门,详细询问了开学初各项工作的准备情况。
      院领导对进一步做好开学准备工作提出明确要求,要求各二级学院、各部门要牢固树立责任意识,服务意识,认真做好开学前各项准备工作,教室要保证干净整洁、设备完好。宿舍要保证学生开学有序入住;饮食服务中心要做好食堂内外的卫生、师生用餐准备,确保就餐环境的干净整洁和食品卫生安全;保卫部门要做好安全保卫和学生报到校园交通疏导工作,保证校园安全有序。
      人事处处长周群、后勤党总支书记傅磊、教务处副处长陈蓓、学工处副处长司南、校区管委会副主任应正兴及相关人员陪同检查。
      目前,小行校区各二级学院、职能部门正通力协作,确保开学初各项工作稳定有序。