街舞社

发布者:黄梁发布时间:2020-05-20

街舞社

一.社团简章

街舞最早起源于美国纽约,是爵士舞发展到90年代的产物。街舞具有协调人体各部位肌肉群,塑造优美体态,提高人体协调能力,陶冶美感的功能。

街舞分为:(1)Breaking(2)Hip-pop(3) POPPING(4) RAGREA。

街舞社的办社宗旨在于丰富同学们的课余生活,大家一起动起来,为健康和活力加分!

二.组织机构

指导老师:陆娟娟

社长:朱梦娇

副社长:陈洛

教练:朱佳

社员:若干

活动记录

1.参与学校的中秋迎新晚会

院中秋暨迎新晚会在西湖举行,街舞社献上一支齐舞,带动现场气氛,向新生展示社团的魅力。现场观众反应热烈,气氛活跃。

2.受南工大邀请参加其街舞专场活动。

教院街舞社受南工大学生社团的邀请,参加该校的街舞大赛活动。参加该活动的还有来自东南成贤学院的街舞爱好者。该活动使得学校社团之间的联系更加紧密,加强了社团与外校的交流。

3.社团开放日给大家呈现精彩的节目

学校举行了社团开放日的活动,旨在向全校师生展示社团的魅力。街舞社邀请了EFO街舞工作室的专业街舞教练苗苗等人为同学们带来了精彩的表演。