学前教育学院关工委召开外省学生交流座谈会

发布者:高正发布时间:2023-12-04

为深入了解同学们的学习情况和生活状况,解决同学们在校期间可能遇到的实际问题,保障同学们能够安心学习,无忧生活。1130日上午,学前教育学院关工委组织召开外省学生座谈会。学院党总支书记、关工委主任宋学军、学院关工委常务副主任巫苏宁出席座谈会,辅导员李捷、王璐瑶和2022级外省学生参加会议。

座谈会上,同学们首先进行了自我介绍,分享了自己家乡的风俗民情和当前在校学习生活情况,并提出了学习、生活中遇到的一些问题。随后,同学们重点交流了未来职业生涯规划。她们表示,将充分利用学院提供的优质教育资源,努力学习专业知识,为将来的职业发展做好充分准备。同时,她们也希望能够在未来的工作中,为家乡和祖国的发展贡献自己的力量。

老师们认真聆听同学们的发言,并就此进行了深入的讨论和交流。宋学军表示,学院关工委将一如既往地关注同学们的学习和生活情况,积极为同学们提供支持和帮助。巫苏宁则鼓励同学们夯实专业技能,提升专业素养,为今后升学、走上工作岗位提前做好准备。

本次座谈会,不仅增进了师生之间的了解和信任,也让同学们感受到了来自学院的真诚关怀和支持。